
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Лучше отбивной может быть только две отбивные!🤔🤣🤣🤣
Ингредиенты
- Балык свиной
- Соль, перец
- Французская горчица
- Зелень
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Зачистить и обмыть мясо, нарезать на порции 1 см толщиной, отбить.Натереть солью и перцем, горчицей, посыпать зеленью и плотно уложить в ёмкость, оставить мариновать чем дольше тем лучше.Я вообще предпочитаю жарить по необходимости, свежие всегда вкуснее.
2
Из яйца и небольшого количества воды сделать льезон, обмакнуть отбивнушку, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и готовности.
3
Все! Можно подать с любым гарниром, но пюрешка- это идеальная стыковка!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)