ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Лучше отбивной может быть только две отбивные!🤔🤣🤣🤣

Ингредиенты

  • Балык свиной
  • Соль, перец
  • Французская горчица
  • Зелень
  • Яйцо
  • Мука

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Зачистить и обмыть мясо, нарезать на порции 1 см толщиной, отбить.Натереть солью и перцем, горчицей, посыпать зеленью и плотно уложить в ёмкость, оставить мариновать чем дольше тем лучше.Я вообще предпочитаю жарить по необходимости, свежие всегда вкуснее.
2
Из яйца и небольшого количества воды сделать льезон, обмакнуть отбивнушку, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и готовности.
3
Все! Можно подать с любым гарниром, но пюрешка- это идеальная стыковка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я тоже так готовлю отбивные.
11 января 2019 г.
Ответить
Какая красивая у Вас подача блюда! Конечно , и вкусная .
12 января 2019 г.
Ответить
СПАСИБО!
12 января 2019 г.
Ответить
А я яйцо прямо в миску с отбивными добавляю и перемешиваю, потом в муку по-отдельности. А в остальном все как у Вас.
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!