Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Лучше отбивной может быть только две отбивные!🤔🤣🤣🤣
Ингредиенты
- Балык свиной
- Соль, перец
- Французская горчица
- Зелень
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Зачистить и обмыть мясо, нарезать на порции 1 см толщиной, отбить.Натереть солью и перцем, горчицей, посыпать зеленью и плотно уложить в ёмкость, оставить мариновать чем дольше тем лучше.Я вообще предпочитаю жарить по необходимости, свежие всегда вкуснее.
2
Из яйца и небольшого количества воды сделать льезон, обмакнуть отбивнушку, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и готовности.
3
Все! Можно подать с любым гарниром, но пюрешка- это идеальная стыковка!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая красивая у Вас подача блюда! Конечно , и вкусная .
12 января 2019 г.
Ответить
А я яйцо прямо в миску с отбивными добавляю и перемешиваю, потом в муку по-отдельности. А в остальном все как у Вас.
21 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!