
Салат с маринованными грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Худякова-Игнатченко
Салат с маринованными грибочками и ветчиной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы маринованные (у меня тополевая рядовка)
- Зелёный лук 1 пуч.
- Картошки отварной 2 шт.
- Ветчины 200 г
- Яйца 3 шт.
- Майонеза 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 слой грибы мелко порезанные, 2ой слой лук порезанный, 3ий слой картошка тертая на крупной терки смазываем майонезом, потом слой ветчины порезанной кубиками, смазываем майонезом и последний слой яйца тертые на мелкой терки чуть чуть смазываем майонезом



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями