Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Лапша фунчозы 1-2 брикета
- Морковь 1-2 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Огурец свежий 1-2 шт
- Заправка для фунчозы или корейской моркови 1-2 шт
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё овощи нарезаем тоненькой соломкой. Лучше использовать тёрку для корейской моркови.
2
Зелень мелко режем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
3
Лапшу фунчозы заливаем крутым кипятком, накрываем и оставляем минут на 10-15
4
Затем всё смешиваем, заправляем заправкой, хорошо перемешаем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
5
Перед подачей перемешаем. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями