Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой #календарь рецепт рассчитан на 4 горшочка)))
1.5 часа
4 человека
2
Ингредиенты
- Мясо(говядина, свинина, баранина) 600 г
- средних картофелин 4-5
- моркови 2
- луковицы 2-3
- болгарских перца 2
- томат пасты По 2/3 ч.л
- Соль, специи
- Топленое масло
- яйца 4
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать Мясо и овощи примерно одинаковыми кусочками.
2
Вниз каждого горшка томат-пасту и масло. Затем слоями класть: морковь, Мясо, лук, перец, картошку. Сверху посыпать солью и специями. Залить примерно по 100 мл воды в каждый горшок.
3
Поставить горшки в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. После этого убавить огонь до 180. Готовить ещё 30-40 минут. За 5 минут до готовности снять крышку с горшков и разбить яйцо в каждый горшок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!