
Салат –закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Вариант подачи селёдки. Очень вкусный вариант.
Ингредиенты
- Филе слабосолёной сельди 4
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Маринованного огурца 1-2
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чёрный молотый перц (в идеале через мельницу) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Уксус смешать с водой, получаем 3% уксус.
Лук порезать полукольцами, залить уксусом, оставить на 30-40 минут, периодически перемешивая для равномерного маринования.
Сельдь порезать на кусочки, выложить на блюдо, сверху выложить маринованный лук.
Оставшийся после маринада уксус, смешать с маслом, добавить чёрный перец.
Огурец натереть на крупной тёрке, выложить поверх лука.
Уксусно-масляной смесью столовой ложкой равномерно полить закуску, оставить настояться минимум час.
Приятого...



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)