Салат –закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Вариант подачи селёдки. Очень вкусный вариант.
Ингредиенты
филе слабосолёной сельди 4
репчатого лука 1-2 головки
маринованного огурца 1-2
9% уксуса 1 ст.л.
воды 2 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
чёрный молотый перц (в идеале через мельницу) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уксус смешать с водой, получаем 3% уксус.
Лук порезать полукольцами, залить уксусом, оставить на 30-40 минут, периодически перемешивая для равномерного маринования.
Сельдь порезать на кусочки, выложить на блюдо, сверху выложить маринованный лук.
Оставшийся после маринада уксус, смешать с маслом, добавить чёрный перец.
Огурец натереть на крупной тёрке, выложить поверх лука.
Уксусно-масляной смесью столовой ложкой равномерно полить закуску, оставить настояться минимум час.
Приятого...
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!