
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сметаны 100 г
- Муки 400 г
- Для крема,
- Сливочного масла 200 г
- Згущенки 1 бан.
- Орехов 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2
Ставим варить сгущенку на 2- 2.5 часа. Замешиваем тесто: для этого смешиваем все ингридиенты масло +сахар+сметана +мука и разрыхлитель и быстро замешиваем тесто. Отправляем все в холодильник на 1.5- 2часа
3
Пропускаем тесто через мясорубку и выпекаем при 180С 40- 45 мин.смотрите по духовке
4
Готовим крем,для этого в теплую сгущенку добавляем масло. Запеченное тесто измельчаем руками и добавляем в крем. Сюда же добавляем часть грецких орехов и все перемешиваем
5
Формируем торт и поливаем сверху топпингом, украшаем оставшими орехами
6
Приятного аппетита. Подробный рецепт на ютюб канале Yuna Chorysh



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)