avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Муравейник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сметаны 100 г
  • Муки 400 г
  • Для крема,
  • Сливочного масла 200 г
  • Згущенки 1 бан.
  • Орехов 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2
Ставим варить сгущенку на 2- 2.5 часа. Замешиваем тесто: для этого смешиваем все ингридиенты масло +сахар+сметана +мука и разрыхлитель и быстро замешиваем тесто. Отправляем все в холодильник на 1.5- 2часа
3
Пропускаем тесто через мясорубку и выпекаем при 180С 40- 45 мин.смотрите по духовке
4
Готовим крем,для этого в теплую сгущенку добавляем масло. Запеченное тесто измельчаем руками и добавляем в крем. Сюда же добавляем часть грецких орехов и все перемешиваем
5
Формируем торт и поливаем сверху топпингом, украшаем оставшими орехами
6
Приятного аппетита. Подробный рецепт на ютюб канале Yuna Chorysh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3