
Салат "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 2 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа несколько 1 вет.
- Сваренных вкрутую яйца 2 шт.
- Соль
- Сметаны пару 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать, редис - брусочками, яйца остудить нарезать средними кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, добавить соль, сметану (по желанию в сметану можно добавить кефир или совсем заменить кефиром)
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





















































































