Салат из корня сельдерея с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мои цветы из сельдерея (частично) Вы могли заметить здесь. А как же корень?! Отдадим...
Ингредиенты
На 1 корень сельдерея (около 300 г):
шампиньонов 250 г
товарного белого риса 200 г
варёных желтка 4
небольшая морковь 1
Соль, масло растительное
Укроп - пару веточек
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Сельдерей очистить, мелко порезать или потереть, пассеровать на масле в течение 3-х минут.
2
То же проделать отдельно с шампиньонами.
3
Морковь сварить, охладить и натереть на мелкой тётке или можно размять блендером. Также размять желтки.
4
Грибы вместе с выделившимся при жарке соком соединить с морковью, яйцами, сельдереем, рисом. Посолить, перемешать. Можно добавить немного рубленого укропа. Салат получается мягкий, яркий и нежный, заправки не требует. Но Вы можете добавить то, что желаете, по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Отличный и необычный рецепт. В холодильнике уже лежит корень сельдерея, так что скоро буду воплощать.
21 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!