Салат из капусты по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления корейских овощных салатов.Мой рецепт...
Ингредиенты
- небольшого вилка капусты половина
- средняя морковка 1
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- уксуса 2 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- соль, красный острый перец молотый, молотый кориандр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь трем на корейской терке, смешиваем, присаливаем и мнем руками, чтобы пустила сок. Затем оставляем на 20 мин.
2
В это время мелко режем лук, измельчаем чеснок. Разогреваем растительное масло. Чеснок добавляем в салат, добавляем уксус, перемешиваем.На разогретом масле обжариваем лук, добавляем к луку острый перец.
3
Этой смесью заливаем капусту,добавляем кориандр, мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем и даем настояться 2 часа. Чем дольше настаивается такой салатик, тем он вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!