
Салат "Лето красное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор riseff_mary
Ингредиенты
- Салата айсберг 1 вилок
- Корейской моркови 250 г
- Помидоров 3 шт.
- Болгарского переца 2 шт.
- Крабовых палочек 200 г
- Сыра брынза 150-200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки порезать, слить жидкость из моркови добавить к крабовым палочкам
2
Помидоры и перецы порезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам
3
Салат айсберг порвать руками, добавить в салат
4
Сыр (я его использовала вместо заправки) размять вилкой и смешать с салатом. Посолить и поперчить по вкусу.



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями