
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели. Получится...
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Перловая крупа 150 г
- Вода 2 л
- Картофель 2 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Зелень, специи
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Перловую крупу отварить до полуготовности.
3
Картофель очистить и мелко нарезать.
4
Как только бульон будет готов, добавить в него зелень, картофель, крупу и приправить по вкусу.
5
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и посолить по вкусу.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)