
Оладушки из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чулпан
Эти оладьи получаются очень вкусными Приготовив 1 раз хочется готовить еще и еще.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенька 500 г
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яицо 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец черный чуть чуть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Морковь потереть на мелкой терке. В миске смешать яйцо с майонезом. Добавить муку, соль, морковь, перец. Хорошо перемешать. Эту смесь выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.Приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)