Карамелизованные дольки апельсина

Карамелизованные дольки апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Они как мармеладки. Попробовав раз, вы будете готовить их снова и снова. #апельсин...

Ингредиенты

апельсина 2-3
сахара 300 г
воды 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берете два или три апельсина, режете толщиной 0.3-0.5 см, заливаете водой и кипятите 3 минуты для удаления горечи. Потом вынимаете и промакиваете салфеткой для удаления влаги.
2
Далее готовите сироп: берете 300 г сахара и 100-150г воды (лучше меньше)) ставите кастрюльку на плиту, чтобы растворился сахар. Затем погружаете апельсиновые дольки и варите в этом сиропе 40-50 минут.
3
После этого из кастрюльки их помещаете на противень и в режиме конвекции подсушиваете при 120 ° в течение 20-30 мин. Всё они готовы. Сердцевина становится полупрозрачной и сверкает сквозь солнце или лампочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!