
Индюшиных оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Altuhova
Зима не зима, весна не весна, а витаминов уже хочется. И хочется вкусного, и чтобы...
6 порций
Ингредиенты
- индюшиой грудки 500 г
- яйца 2
- средняя морковь 1
- средние луковицы 3
- крахмала 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить и измельчить в блендере. Сковороду с толстым дном поставить на огонь, добавить масло и пассеровать овощи до готовности. Индюшиную грудку измельчить в блендере. Добавить яйца перемешать, овощи немного остудить и отправить к мясу, перемешать. Добавляем соль, перец, крахмал, перемешиваем.
2
В сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываем столовой ложкой фарш, слегка придавливая, чтобы получились оладушки. Жарим до готовности. Отвариваем картошку, делаем пюре и подаём с оладушками и свежими овощами.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями