
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Очень по вкусу напоминают сырники. Но своей мягкостью все же похожи на традиционные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 75 г
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2 шт.
- Соды 1/4 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванильный сахар, соль и соду хорошо перемешать. С помощью блендера взбить смесь, чтобы творог был без комочков
2
Аккуратно ввести муку, может понадобиться чуть меньше стакана. Перемешать. Тесто должно быть густым, чтобы с ложки не стекало
3
На сковороду налить масло растительное 1-2 ст л. Нагреть слегка и уменьшить огонь. Ложку столовую обмакнуть в воде и выкладывать по 1 ст л теста в сковороду. Накрыть крышкой и жарить с одной стороны 1-2 мин
4
Далее перевернуть и жарить с другой стороны. Можете так же под крышкой. Готовые оладьи подавать с вареньем, сгущёнкой, сметаной. Вкусом они похожи на сырники. Только только мягкие как оладьи 🥞
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)












































































