ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Очень по вкусу напоминают сырники. Но своей мягкостью все же похожи на традиционные...

Ингредиенты

творога 500 гр
сахара 75 гр
ванильного сахара 10 гр
соли Щепотка
яйца 2 шт
соды 1/4 чл
муки 1 ст
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванильный сахар, соль и соду хорошо перемешать. С помощью блендера взбить смесь, чтобы творог был без комочков
2
Аккуратно ввести муку, может понадобиться чуть меньше стакана. Перемешать. Тесто должно быть густым, чтобы с ложки не стекало
3
На сковороду налить масло растительное 1-2 ст л. Нагреть слегка и уменьшить огонь. Ложку столовую обмакнуть в воде и выкладывать по 1 ст л теста в сковороду. Накрыть крышкой и жарить с одной стороны 1-2 мин
4
Далее перевернуть и жарить с другой стороны. Можете так же под крышкой. Готовые оладьи подавать с вареньем, сгущёнкой, сметаной. Вкусом они похожи на сырники. Только только мягкие как оладьи 🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
В рецепте явно не хватает жидкости. По рецепту обыкновенные сырники. А вот если добавить 300-350 мл молока или сливок , или даже воды, вот тогда получаются...
10 февраля 2019 г.
Ответить
на сырники они не похожи по плотности
10 февраля 2019 г.
Ответить
Вот здесь 100 мл сливок и 200 мл воды( у меня не было молока)
10 февраля 2019 г.
Ответить
А это оладушки из этого теста
10 февраля 2019 г.
Ответить
жанна ответил(а) жанна
На мой вкус - сахара лишку
10 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!