avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Очень по вкусу напоминают сырники. Но своей мягкостью все же похожи на традиционные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 75 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2 шт.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванильный сахар, соль и соду хорошо перемешать. С помощью блендера взбить смесь, чтобы творог был без комочков
2
Аккуратно ввести муку, может понадобиться чуть меньше стакана. Перемешать. Тесто должно быть густым, чтобы с ложки не стекало
3
На сковороду налить масло растительное 1-2 ст л. Нагреть слегка и уменьшить огонь. Ложку столовую обмакнуть в воде и выкладывать по 1 ст л теста в сковороду. Накрыть крышкой и жарить с одной стороны 1-2 мин
4
Далее перевернуть и жарить с другой стороны. Можете так же под крышкой. Готовые оладьи подавать с вареньем, сгущёнкой, сметаной. Вкусом они похожи на сырники. Только только мягкие как оладьи 🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10