
Оливье с говядиной и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Ингредиенты
- Отварной говядины 400 г
- Варёных яйца 3
- Луковица 1
- Отварных картофелины 2
- Отварная морковь 1
- Свежий огурец 1
- Зелёного горошка 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем говядину, яйца, огурец, картофель и морковь кубиками. Нарезанный лук маринуем в горячей воде с уксусом, чтобы он не горчил. Добавляем горошек.
2
Перемешиваем. Солим по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!! 😉



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями