
Оливье с говядиной и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Ингредиенты
- отварной говядины 400 гр.
- варёных яйца 3
- луковица 1
- отварных картофелины 2
- отварная морковь 1
- свежий огурец 1
- зелёного горошка 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем говядину, яйца, огурец, картофель и морковь кубиками. Нарезанный лук маринуем в горячей воде с уксусом, чтобы он не горчил. Добавляем горошек.
2
Перемешиваем. Солим по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!! 😉



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями