Оливье с говядиной и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Ингредиенты
отварной говядины 400 гр.
варёных яйца 3
луковица 1
отварных картофелины 2
отварная морковь 1
свежий огурец 1
зелёного горошка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем говядину, яйца, огурец, картофель и морковь кубиками. Нарезанный лук маринуем в горячей воде с уксусом, чтобы он не горчил. Добавляем горошек.
2
Перемешиваем. Солим по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!! 😉
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!