
Запечённая скумбрия с овощами 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 1 штука лук 1 головка перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 3 штуки сметана 2 ст. ложки яйцо куриное 2 шт.
- Горчица 1 ч. ложка мука пшеничная 1 ст. л.
- Приготовление:
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2
Овощи почистить, нарезать.
3
На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4
Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5
На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6
Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу.
7
Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями