
«Габаджоу из свинины 🍖»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
Вечер китайской кухни, пальчики оближешь 😌🤲🏻
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Для кляра:
- Мука 2 ст. л.
- Крахмал 100 г
- белок яйца 🥚 1 шт
- ледяной воды 80 мл
- Для соуса:
- Средняя морковь 1 шт.
- крупная луковица 1 шт
- Зб чеснока 5
- Ледяная вода 250 мл
- соевый соус 3 ст.л
- Томатная паста 3 ст. л.
- сахар 5 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать. Готовим кляр: все ингредиенты смешиваем. Не забываем, вода должна быть очень холодной, чтоб кляр стал хрустящим 😋 Обваливаем кусочки в кляре и обжариваем (либо во фритюре, либо в сковороде с высокими стенками с большим кол-и масла)
2
Нарезать чеснок, лук морковь. Сначала на раскалённой сковороде с маслом обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь. Всё хорошо обжариваем
3
Готовим соус: так же смешиваем все ингредиенты для соуса. И добавляет к обжаренным овощам. Ждём пока закипит и ещё немного пока соус загустеет. Выкладываем мясо в удобную для Вам посуду и поливаем соусом, пожеланию мясо можно сбрызнуть уксусом. Готово ✅ Приятного аппетита 😋



4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)