"Гободжоу", или мясо в кисло-сладком соусе

"Гободжоу", или мясо в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Один из самых вкусных рецептов блюда. Искала я его долго, перепробовала подобных...
5

Ингредиенты

Свинины 400 г.
Кукурузный крахмал (+ 2 ч.л. в соус) на глаз
Морковь 1 шт.
Растительное масло для жарки (+ 2 ст.л для соуса)
кунжутного масло 1 ч.л.
Для соуса:
сахара 5 ст.л.
томатной пасты 1,5 ст.л.
соли 1 ч.л.
Кипятка 150 мл.
уксуса 70% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими пластинами.
2
Смешать крахмал и воду. Воду добавлять понемногу, до состояния сметаны.
3
Мясо смешать с кляром. Посолить, поперчить.
4
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
На растительном масле обжарить мясо до готовности.
6
Отдельно на растительном масле обжарить морковь.
7
Готовим соус: смешать сахар, томатную пасту, соль. Вылить на сковороду, добавить кипяток.
8
После закипания, добавить уксус.
9
Отдельно смешать в миске 5 ст.л. воды и 2 ч.л. крахмала, добавить в соус. После этого добавить растительное масло и кунжутное масло.
10
Добавить в соус морковь и мясо. Тщательно перемешать, выключить.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!