
Мясо "Губаджоу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Больше рецептов в инст: @edanebeda_
15 минут + 20 мин (маринад)
3
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Крахмал кукурузный 200 грамм
- Соевый соус 3 ст. л.
- Вода 50 мл
- Для соуса:
- сахара 4 столовых ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- уксуса 9% 50 грамм
- томата столовая ложка
- крахмала чайная ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезал тоненькие пластиками, если, это не вырезка, можно его слегка отбить. Готовим маринад: 3 стол. ложки соевого соуса, 3 стол. ложки крахмала, 50 грамм воды перемешиваем.Заливаем маринадом мясо минут на 20-30.
2
Затем каждый кусочек панируем в сухом крахмале и обжариваем с обеих сторон в масле по паре минут до золотистого цвета.
3
Кладем морковь, натертую на корейской терке в кипящее масло и сразу же вынимаем, кладем сверху на мясо.
4
Соус: на сухую сковороду высыпаем сахар, соль и выливаем уксус. Сахар и соль должны раствориться в кипящем уксусе. Как только растворились, добавляем по столовой ложке томатной пасты и подсолнечного масла без запаха.
5
Все вместе пару минут поджариваем, как станет масса однородной, выливаем 150 мл. воды с чайной ложкой крахмала. Все быстро перемешиваем. Варим на слабом огне минуты 3-4, пока масса не станет густой.
6
Заливаем горячим соусом наше мясо с морковью и сразу подаем.
7
Подробный рецепт с видео https://www.instagram.com/p/CBWLnbkp9AY/



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)