avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Губаджоу"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо "Губаджоу"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина
Больше рецептов в инст: @edanebeda_
15 минут + 20 мин (маринад)
3

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Крахмал кукурузный 200 грамм
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Для соуса:
  • сахара 4 столовых ложки
  • соли 0,5 чайной ложки
  • уксуса 9% 50 грамм
  • томата столовая ложка
  • крахмала чайная ложка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезал тоненькие пластиками, если, это не вырезка, можно его слегка отбить. Готовим маринад: 3 стол. ложки соевого соуса, 3 стол. ложки крахмала, 50 грамм воды перемешиваем.Заливаем маринадом мясо минут на 20-30.
2
Затем каждый кусочек панируем в сухом крахмале и обжариваем с обеих сторон в масле по паре минут до золотистого цвета.
3
Кладем морковь, натертую на корейской терке в кипящее масло и сразу же вынимаем, кладем сверху на мясо.
4
Соус: на сухую сковороду высыпаем сахар, соль и выливаем уксус. Сахар и соль должны раствориться в кипящем уксусе. Как только растворились, добавляем по столовой ложке томатной пасты и подсолнечного масла без запаха.
5
Все вместе пару минут поджариваем, как станет масса однородной, выливаем 150 мл. воды с чайной ложкой крахмала. Все быстро перемешиваем. Варим на слабом огне минуты 3-4, пока масса не станет густой.
6
Заливаем горячим соусом наше мясо с морковью и сразу подаем.
7
Подробный рецепт с видео https://www.instagram.com/p/CBWLnbkp9AY/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3