avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Габаджоу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Габаджоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ананьева
Специализируюсь на кухне народов мира. Готовлю преимущественно соусы и мясные блюда....
4 порции
4

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • картофельного крахмала 200 грамм
  • сахара 5 ч.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • соевого соуса 3 с.л.
  • уксуса 1 ч.л.
  • растительного масла 2 с.л.
  • риса для гарнира 2 стакан
  • воды 1 стакан
  • сладких перца 2
  • луковица 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полоски примерно 2 см на 4 см. Отбиваем его с обоих сторон молотком.
2
Кладем мясо в миску, добавляет соевый соус, часть крахмала, около 100 грамм воды. Оставляем мариноваться на 20 минут, не забывая помешивать.
3
Далее, вынимаем кусочки мяса, обмакиваем у сухой крахмал и жаром до румяной корочки на сильном огне. Жарить лучше поштучно, чтобы не слипались. Мясо до полной готовности доводить не надо. Достаточно просто образования корочки.
4
Готовим соус. В нагретую сковороду кладем сахар, соль, уксус, томатную пасту, растительное масло. Постоянно перемешиваем. Как только масло начнет пузыриться, добавляет 150 мл. воды, в растворенной ложкой крахмала. Даем прокипеть около 2-х минут.
5
Добавляем в соус лук и перец и тушим 2 минуты. Далее добавляем свинину и хорошо перемешиваем.
6
Гарниром к габаджоу подается вареный не соленый рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепты с теми же ингредиентами