avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Габаджоу (дословно мясо в крахмале)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Габаджоу (дословно мясо в крахмале)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нашла на просторах интернета))

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Морковь(по желанию) 2 шт.
  • Для соуса:
  • Сахара 5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • 9%уксуса 1 ч. л.
  • Том. пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Хол. воды 150 мл
  • Кунжут по желанию для украшения

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать квадратами (примерно 2×2) и отбить с каждой стороны. Положить в мисочку и добавить соевый соус,крахмал и воду.Все перемешать и оставить на 30 минут (периодически помешивая,так как крахмал оседает).
2
Если хотите добавить морковь, то предварительно ее натрите на терке и обжарьте.
3
По истечению времени каждый кусочек мяса обваливаем в крахмале и жарим в большом количестве масла с обеих сторон. Когда все мясо обжарилось,делаем соус.
4
Сахар,соль и уксус растапливаем на среднем огне. Затем добавляем том.пасту и раст.масло. Крахмал разводим водой и добавляем к соусу. !Постоянно помешиваем!
5
Когда соус начнет загустевать, добавляем к нему мясо и морковь. Мешаем пока соус полностью не прилипнет к мясу. Выключаем огонь и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!
6
Сканируйте и подписывайтесь на мой инстаграм!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями