Габаджоу (дословно мясо в крахмале)

Габаджоу (дословно мясо в крахмале)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нашла на просторах интернета))

Ингредиенты

свинины 500 гр
крахмала 2 ст.л
соевого соуса 3 ст.л
воды 150 мл.
Морковь(по желанию) 2 шт
💥Для соуса:
сахара 5 ч.л
соли 1 ч.л
9%уксуса 1 ч.л
том.пасты 1 ст.л
растительного масла 1 ст.л
крахмала 3 ст.л
хол.воды 150 мл.
Кунжут по желанию для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать квадратами (примерно 2×2) и отбить с каждой стороны. Положить в мисочку и добавить соевый соус,крахмал и воду.Все перемешать и оставить на 30 минут (периодически помешивая,так как крахмал оседает).
2
Если хотите добавить морковь, то предварительно ее натрите на терке и обжарьте.
3
По истечению времени каждый кусочек мяса обваливаем в крахмале и жарим в большом количестве масла с обеих сторон. Когда все мясо обжарилось,делаем соус.
4
Сахар,соль и уксус растапливаем на среднем огне. Затем добавляем том.пасту и раст.масло. Крахмал разводим водой и добавляем к соусу. !Постоянно помешиваем!
5
Когда соус начнет загустевать, добавляем к нему мясо и морковь. Мешаем пока соус полностью не прилипнет к мясу. Выключаем огонь и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!
6
Сканируйте и подписывайтесь на мой инстаграм!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!