
Габаджоу (дословно мясо в крахмале)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нашла на просторах интернета))
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- крахмала 2 ст.л
- соевого соуса 3 ст.л
- воды 150 мл.
- Морковь(по желанию) 2 шт
- 💥Для соуса:
- сахара 5 ч.л
- соли 1 ч.л
- 9%уксуса 1 ч.л
- том.пасты 1 ст.л
- растительного масла 1 ст.л
- крахмала 3 ст.л
- хол.воды 150 мл.
- Кунжут по желанию для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать квадратами (примерно 2×2) и отбить с каждой стороны.
Положить в мисочку и добавить соевый соус,крахмал и воду.Все перемешать и оставить на 30 минут (периодически помешивая,так как крахмал оседает).
2
Если хотите добавить морковь, то предварительно ее натрите на терке и обжарьте.
3
По истечению времени каждый кусочек мяса обваливаем в крахмале и жарим в большом количестве масла с обеих сторон.
Когда все мясо обжарилось,делаем соус.
4
Сахар,соль и уксус растапливаем на среднем огне. Затем добавляем том.пасту и раст.масло. Крахмал разводим водой и добавляем к соусу.
!Постоянно помешиваем!
5
Когда соус начнет загустевать, добавляем к нему мясо и морковь.
Мешаем пока соус полностью не прилипнет к мясу. Выключаем огонь и посыпаем кунжутом!
Приятного аппетита!
6
Сканируйте и подписывайтесь на мой инстаграм!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями