Мясо в кисло сладком соусе по китайски. Гобаожоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#национальнаякухня#мясо#горячее#необычныйрецепт#китайскаякухня
3
Ингредиенты
Филе свинины или курицы
крахмала лучше кукурузный 100 грамм
Сахар, соль, перец
Морковь
Лук
Уксус примерно столовая ложка
Томатная паста чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крахмал замочить в воде 100 мл, размешать и оставить на 30 минут, потом стекшую воду слить. Мясо нарезать тонкими слайсами, посолить поперчить и оставить на 20 мин.
2
Морковь и лук порезать соломкой. Разогреваем масло чтобы было ре меньше 2 см.
3
Обваливаем кусочек мяса в сухом крахмале, потом в мокром и кладем в масло, обжаривать будем порционно чтобы кусочки не слипались, про обжаривании за этим следим.
4
Обжарить лук и морковь, добавляем сахар, томатную пасту и немного воды, уксус, регулируйте на свой вкус, огонь убавить чтобы не пригорело. Складываем все мясо и заливаем соусом. Посыпать кинзой кто любит.
4.881449
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!