Мясо в кисло сладком соусе по китайски. Гобаожоу

Мясо в кисло сладком соусе по китайски. Гобаожоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#национальнаякухня#мясо#горячее#необычныйрецепт#китайскаякухня
3

Ингредиенты

Филе свинины или курицы
крахмала лучше кукурузный 100 грамм
Сахар, соль, перец
Морковь
Лук
Уксус примерно столовая ложка
Томатная паста чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крахмал замочить в воде 100 мл, размешать и оставить на 30 минут, потом стекшую воду слить. Мясо нарезать тонкими слайсами, посолить поперчить и оставить на 20 мин.
2
Морковь и лук порезать соломкой. Разогреваем масло чтобы было ре меньше 2 см.
3
Обваливаем кусочек мяса в сухом крахмале, потом в мокром и кладем в масло, обжаривать будем порционно чтобы кусочки не слипались, про обжаривании за этим следим.
4
Обжарить лук и морковь, добавляем сахар, томатную пасту и немного воды, уксус, регулируйте на свой вкус, огонь убавить чтобы не пригорело. Складываем все мясо и заливаем соусом. Посыпать кинзой кто любит.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкус Владивостока 🥲😅 спасибо за отличный рецепт😋
9 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!