avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Габаджоу в кисло-сладком соусе с ананасами

Габаджоу в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#меню #курица
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • - Куриное филе 600 гр
  • - Яблочный уксус 1 ст.л
  • - Соевый соус 100 гр.
  • - Томатная паста 1 ст.л
  • - Сахарный песок 2 ч.л.
  • - Соль По вкусу
  • - Ананас 150 гр.
  • - Кукурузный крахмал 1 ст.л
  • - Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • - Перец болгарский (желтый и красный) 2 шт.
  • - Черный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать мелкими кусочками и переложить в глубокую миску, добавить соевый соус, тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2
Нарезать лук и перец кубиками.
3
Курицу достать из холодильника добавить крахмал тщательно перемешать, затем выкладываем на сковороду добавляем растительное масло.
4
Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
5
Обжариваем лук и перец с добавлением сахарного песка, как только овощи размягчились добавляем уксус и томатную пасту, перемешиваем и томим под крышкой 5 минут на медленном огне.
6
К соусу добавляем мелко нарезанный ананас, добавляем молотый перец и соль.(соль по необходимости) Тщательно перемешиваем и добавляем к курице и тушим еще пару минут и подаем к столу.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!