
Салат с курицей, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Салат с курицей, обжаренной в панировке, помидорами Черри, сыром, маслинами и зеленью.
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр.
- помидоры Черри 10 шт.
- маслины 10 шт.
- сыр (у меня Ламбер) 50 гр.
- майонез (сырный соус, соус Цезарь и т.д.) 60 гр.
- Руккола
- соевый соус 60 мл.
- Черный перец, праванские травы, куркума
- Мука для панировки
- яйца 2
- Темпура (хлопья для обжаривания) или просто панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе крупными кусками, маринуем в соевом соусе и специях. Добавляем столько, чтобы полностью покрыл курицу.
2
Маринуем курицу примерно 30 минут в соевом соусе и любимых специях. Подготавливаем яйца, взбиваем вилкой. Муку и темпуру насыпаем в чашки. Сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари.
3
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем столько, чтобы закрывало дно. Обжариваем до золотистой корочки.
4
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5
Выкладываем на тарелку. Сначала руккола, затем курицу, помидоры режем пополам, маслины вдоль пополам. Сыр кубиками. Можно добавить зелень. Сверху соус.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями