
Рагу из тушеных овощей и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зина
#Зарема
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- морковь 1
- лука 2
- болгарских перца 2
- Чеснок
- Соль,перец
- картошки 5 шт
- Зелень
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла, когда мясо обжарится добавляем лук нарезаный полукольцами, морковь кубиками,картошку,болгарский перец,чеснок нарезаем кружками,соли,перцем по вкусу, добавляем свои любимые специи по вкусу,заливаем 150 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 35-40. Как приготовиться посыпаем зеленью и подаём! Приятного аппетита! #Зарема



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)