
Хрустящие чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Готовить чесночные гренки из дарницкого хлеба совсем не сложно. Вкусные чесночные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для приготовления гренок понадобиться:
- Хлеб дарницкий 2 кус.
- Чеснок сушенный гранулированный 1 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- Вода 50 мл
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать чеснок, соль и воду. Дать постоять 10 минут. Растопить сливочное масло. В него влить воду с чсеноком и солью и перемешать.
2
Нарезать хлеб небольшими ломтиками.
3
В сотейнике хорошо разогреть растительное масло.
4
Хлеб сначала обмакивать в сливочное масло с чесночной водой, а потом обжаривать в горячем растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
5
Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































