
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Ингредиенты
- Филе тунца
- Овощи:
- Огурцы,
- Помидоры,
- Перец,
- Картофель,
- Салата 1 лист.
- Кунжут
- Соевый соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем филе тунца в оливковом масле и соевом соусе. Минут 30-40 держим под закрытой крышкой в холодильнике.
2
Достаём филе и обираем салфетками.
3
Обваливаем филе в кунжуте с двух сторон.
4
Обжариваем на разогретой духовке со всех сторон по 2 минуты. Важно, чтобы филе зарумянилось снаружи, а внутри оно должно остаться красненьким
5
Выкладываем нарезанные овощи и сверху кладём наше филе. Наслаждаемся 😊



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями