avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша армянского по-деревенски и салата из говяжьего сердца

Конвертики из лаваша армянского по-деревенски и салата из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

  • варёного говяжьего сердца 400 г
  • корнишонов маринованных 10-12 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • моркови по-корейски 150 г
  • Итальянского соуса на йогурте с чесноком и травами (Мясновъ) 100 г
  • Лаваша армянского по-деревенски (Вкусвилл) 1 упаковка
  • соль и перец По вкусу
  • растительного масла (для обжарки) 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, остудить. Порезать соломкой.
2
Маринованные корнишоны порезать соломкой или тонкими полукружками.
3
Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
4
Смешать в чашке сердце, лук, огурцы и морковь по-корейски, при необходимости по солить, добавить молотый чёрный перец, заправить соусом. Дать пропитаться 20-30 минут.
5
На центр лаваша выложить пару столовых ложек салата, завернуть конвертиком. Если лаваш грубоват, отправить в микроволновку на 30 секунд и только после этого выкладывать на него салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens