![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики из лаваша армянского по-деревенски и салата из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- варёного говяжьего сердца 400 г
- корнишонов маринованных 10-12 шт
- репчатого лука 1 шт
- моркови по-корейски 150 г
- Итальянского соуса на йогурте с чесноком и травами (Мясновъ) 100 г
- Лаваша армянского по-деревенски (Вкусвилл) 1 упаковка
- соль и перец По вкусу
- растительного масла (для обжарки) 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, остудить. Порезать соломкой.
2
Маринованные корнишоны порезать соломкой или тонкими полукружками.
3
Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
4
Смешать в чашке сердце, лук, огурцы и морковь по-корейски, при необходимости по солить, добавить молотый чёрный перец, заправить соусом. Дать пропитаться 20-30 минут.
5
На центр лаваша выложить пару столовых ложек салата, завернуть конвертиком. Если лаваш грубоват, отправить в микроволновку на 30 секунд и только после этого выкладывать на него салат.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями