
Конвертики из лаваша армянского по-деревенски и салата из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- варёного говяжьего сердца 400 г
- корнишонов маринованных 10-12 шт
- репчатого лука 1 шт
- моркови по-корейски 150 г
- Итальянского соуса на йогурте с чесноком и травами (Мясновъ) 100 г
- Лаваша армянского по-деревенски (Вкусвилл) 1 упаковка
- соль и перец По вкусу
- растительного масла (для обжарки) 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, остудить. Порезать соломкой.
2
Маринованные корнишоны порезать соломкой или тонкими полукружками.
3
Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
4
Смешать в чашке сердце, лук, огурцы и морковь по-корейски, при необходимости по солить, добавить молотый чёрный перец, заправить соусом. Дать пропитаться 20-30 минут.
5
На центр лаваша выложить пару столовых ложек салата, завернуть конвертиком. Если лаваш грубоват, отправить в микроволновку на 30 секунд и только после этого выкладывать на него салат.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями