
Вегетарианское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#овощноерагу
#вегетарианство
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Корень сельдерея 1/2
- Лук 2
- Розмарин 1 вет.
- Тыква хоккайдо 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Маринованный лук 200 г
- Овощной бульон 500 мл
- Петрушка 20 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить картофель и корень сельдерея, нарезать мелкими кубиками. Покрошить зелень, нарезать мякоть тыквы кубиками
2
Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить картофель, тыкву и сельдерей. Жарить 5 минут. Добавить томатную пасту и дарить до светло-коричневого цвета.
3
Добавить маринованный лук.
4
Добавить овощной бульон и варить до кипения.
5
Добавить зелень, уменьшив огонь тушить 15-20 минут до загустения соуса. Постоянно помешивать.
6
Пока овощи тушатся,нашинкуйте петрушку.
7
В миске растворите крахмал, добавить смесь в рагу до получения необходимой консистенции. Добавьте петрушку и подавайте со сметаной.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями