
Салат с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост
Ингредиенты
- Водоросли "ламинария" (сухие) 50 г
- Морковь 1/3 шт.
- Лук или чеснок по вкусу
- Кунжут 1 ч. л.
- Для заправки:
- Масло льняное 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Подсластитель (любой) 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🌿Водоросли замочим в воде на 1 час. Затем отварим от 5 до15 минут в зависимости от необходимой мягкости. Рекомендую не доваривать, чтобы они были упругими. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
🌿Морковь режем соломкой или трём на крупной тёрке и смешиваем с водорослями, а также мелко нарезанным луком или чесноком.
🌿Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат. Перемешиваем, посыпаем кунжутом и наслаждаемся.👌🏻



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)