Салат с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост
Ингредиенты
Водоросли "ламинария" (сухие) 50 г
Морковь 1/3 шт
Лук или чеснок по вкусу
Кунжут 1 чайная ложка
📌Для заправки:
Масло льняное 1 чайная ложка
Масло оливковое 1 чайная ложка
Подсластитель (любой) - 1/2 чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соевый соус 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Водоросли замочим в воде на 1 час. Затем отварим от 5 до15 минут в зависимости от необходимой мягкости. Рекомендую не доваривать, чтобы они были упругими. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
🌿Морковь режем соломкой или трём на крупной тёрке и смешиваем с водорослями, а также мелко нарезанным луком или чесноком.
🌿Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат. Перемешиваем, посыпаем кунжутом и наслаждаемся.👌🏻
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лидия Кригер
оставил(а)
Понравился состав продуктов и пикантная заправка! Полезный и вкусный салат получается. Спасибо за рецепт!
2 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!