avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с беконом
Слойки с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Виноградова
#Слойкисбеконом #Слойки #бекон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 лист.
  • Бекона несколько полосок
  • Натертого сыра 1 горст.
  • Растительное масло или яичный желток для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разрезать на 6 частей и раскатать. Тесто не должно быть слишком тонким, по площади оно должно увеличиться примерно раза в 3.
2
На тесто выложить полоски бекона, сверху сыр и скатать в трубочку, тщательно защипнув края. А можно и не в трубочку, а сложить конвертиком, или мешочком - как угодно.
3
Тесто смазываем растительным масло или яичным желтком, чтобы оно подрумянилось. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4
За это время тесто подрумянится, пропечется, сыр внутри расплавится и у вас будут обалденные слойки, которыми можно порадовать любимых мужчин на 23е февраля!)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями