Слойки с беконом

Слойки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Виноградова
#Слойкисбеконом #Слойки #бекон

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 лист
бекона несколько полосок
натертого сыра горсть
растительное масло или яичный желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разрезать на 6 частей и раскатать. Тесто не должно быть слишком тонким, по площади оно должно увеличиться примерно раза в 3.
2
На тесто выложить полоски бекона, сверху сыр и скатать в трубочку, тщательно защипнув края. А можно и не в трубочку, а сложить конвертиком, или мешочком - как угодно.
3
Тесто смазываем растительным масло или яичным желтком, чтобы оно подрумянилось. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4
За это время тесто подрумянится, пропечется, сыр внутри расплавится и у вас будут обалденные слойки, которыми можно порадовать любимых мужчин на 23е февраля!)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!