
Куриное филе в духовке без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Сочно и вкусно!
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать произвольно, залить молоком и оставить на 20 минут
2
В панировочные сухари натереть сыр на мелкой тёрке, добавить специи, если их нет в сухарях. (Я брала готовые для курицы, там сразу со специями)
3
Каждый кусочек филе обмакиваем в сухарях и заворачиваем в пергаментную бумагу. (Каждый кусочек конвертиком)
4
Выкладываем конвертики на противень и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями