Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
#пост
Ингредиенты
- Фунчоза (в пачке 4 шт.) 1 шт.
- Морковь 200 гр
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло раст. 2-3 ст.л
- Зелень (у меня петрушка, люблю её)
- Чеснок, перец, специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой, дать постоять минут 30. Морковь натереть соломкой и помять руками, чтоб сок немного дала. Добавить соль, перец, специи и дать настояться минут 30. Добавить натертый чеснок. Раст.масло нагреть на сковородке до появления дымка, залить морковь (получится корейская морковь).
2
Слить воду с фунчозы, огурец натереть соломкой (я использую терку для корейской моркови)
Смешать фунчозу, огурец, морковь, бол. перец, добавить 1-2 натертого зубчика чеснока и немного специй. По желанию можно добавить немного винного уксуса 1 ч. л, дать постоять не много. Салат готов😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовила, очень вкусно получилось👍Я ещё помидор добавила 😊 Спасибо за рецепт.
25 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!