
Тюря
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Всем доброго времени суток.
Не знаю откуда взялось данное название блюда, но так мама...
Ингредиенты
- Творог 450-500 г
- Желатин 1 ст. л.
- Сметана 450-500 г
- Печенье сахарное 2 пач.
- Мармелад 1-2 пач.
- Сахар 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Теплая вода 150-200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Желатин развести в теплой воде до полного растворения.
2
Творог лучше брать мелкозернистый, он легче "мнется" и застывает. Я использовала крупнозернистый, но с ним есть "проблемы")))
3
В творог добавить сахар, ванилин, сметану, все хорошо перемешать, чтоб не было комков.
4
Когда творожная масса будет готова, влить разведенный желатин.
5
Теперь берем формы и выкладываем: заливаем на половину творожной массой, сверху выкладываем печенье, потом опять творожной массой, но сверху мармелад, разрезанный вдоль.
6
Все отправляем в холодильник на ночь.
7
А утром приятного аппетита:-)



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)