
Декор из изомальта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Фигурки из изомальта для украшения десертов - один из современных трендов. Его вы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Изомальта 100 г
- Красителя 1-2 кап.
- Диоксид титана (буквально на кончике ножа или ложки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К изомальту (у меня 100 г) добавляем немного диоксида титана и краситель, диоксид титана убирает прозрачность+используется в качестве красителя белого цвета.
2
Нагреваем изомальт на маленьком огне до полного растворения. В начале я его не мешаю, мешаю только в конце на случай, если вдруг остались не растворённые гранулы и не разошёлся краситель. Доводим до 180 гр (либо до кипения и ждём ещё 10 с).
3
Выливаем на силиконовый коврик и придаём определённую форму, защипывая коврик прищепками. Работать нужно очень быстро, так как он застывает мгновенно.
4
Ждём 10-15 мин, убираем с коврика и украшаем торт. В конце я посыпала золотым кандурином для блеска. Всем красивых тортиков!!!
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































