avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Декор из изомальта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Декор из изомальта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Фигурки из изомальта для украшения десертов - один из современных трендов. Его вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
400
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изомальта 100 г
  • Красителя 1-2 кап.
  • Диоксид титана (буквально на кончике ножа или ложки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К изомальту (у меня 100 г) добавляем немного диоксида титана и краситель, диоксид титана убирает прозрачность+используется в качестве красителя белого цвета.
2
Нагреваем изомальт на маленьком огне до полного растворения. В начале я его не мешаю, мешаю только в конце на случай, если вдруг остались не растворённые гранулы и не разошёлся краситель. Доводим до 180 гр (либо до кипения и ждём ещё 10 с).
3
Выливаем на силиконовый коврик и придаём определённую форму, защипывая коврик прищепками. Работать нужно очень быстро, так как он застывает мгновенно.
4
Ждём 10-15 мин, убираем с коврика и украшаем торт. В конце я посыпала золотым кандурином для блеска. Всем красивых тортиков!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями