Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#деньрождения
Ингредиенты
сахара 4 ст
желатина 20 гр
соды 0,5 ч л
лимонной кислоты 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замачиваем в 100 гр теплой воды
2
Сахар высыпаем в кастрюлю заливаем 1 ст воды и ставим на средний огонь, постоянно помешивая. Как только закипит, засекаем 3 минуты вливаем желатин, предварительно растопленный в микроволновке и убираем с огня
3
Взбивать будем горячим,миксером 5 минут взбиваем, 5 минут отдыхаем, 5 минут взбиваем, добавляем лимонную кислоту и соду и венчиком вручную еще 10 минут. Даем массе отдохнуть минут 20
4
Все тары какие есть, у меня это было 2 противня и 2 тарелки, обильно смачиваем водой и выкладываем нашу массу, можно шприцом можно ложкой. Через час у меня были готовые маршмеллоу, обсыпать сахарной пудрой и убрать в закрывающуюся тару иначе они покроются корочкой
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!