Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#деньрождения

Ингредиенты

сахара 4 ст
желатина 20 гр
соды 0,5 ч л
лимонной кислоты 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замачиваем в 100 гр теплой воды
2
Сахар высыпаем в кастрюлю заливаем 1 ст воды и ставим на средний огонь, постоянно помешивая. Как только закипит, засекаем 3 минуты вливаем желатин, предварительно растопленный в микроволновке и убираем с огня
3
Взбивать будем горячим,миксером 5 минут взбиваем, 5 минут отдыхаем, 5 минут взбиваем, добавляем лимонную кислоту и соду и венчиком вручную еще 10 минут. Даем массе отдохнуть минут 20
4
Все тары какие есть, у меня это было 2 противня и 2 тарелки, обильно смачиваем водой и выкладываем нашу массу, можно шприцом можно ложкой. Через час у меня были готовые маршмеллоу, обсыпать сахарной пудрой и убрать в закрывающуюся тару иначе они покроются корочкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!