
Фаршированный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Чудо рецепт! Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой...
Ингредиенты
- Багет 1 шт (35 см)
- Сливочный сыр 230 г
- Адыгейский сыр 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Вяленые томаты 40 г
- Оливки без косточки 5-7 шт.
- Колбаски 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все эти продукты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим фаршированный багет!
2
У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.
3
Начинка готовится очень легко, во-первых сливочный сыр слегка взобьем миксером. Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером. Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше. Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль. Если надо подсолите.
4
Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот. Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.
5
Очень легко и красиво нарезается. И такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте на здоровье!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями