Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Патюша Ибрагимова
#деньрождения #омлеткаквсадике #рецептыдетям
15 мин
4 порции

Ингредиенты

яйцо 5 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.. Взбить белки, при помощи миксера, с добавлением небольшого количества соли до крутых пиков.. Желтки  перемешать вилкой. Добавить соли. (Взбивать их не нужно)..
2
Расскалить сковороду. Я готовила на антипригарной, без добавления масла.. Влить сначала желтки,затем выложить аккуратно белки поверх желтков.. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне готовить в течение 5 - 6 минут..
3
По истечении времени проверить готовность белка. Если он не прилипает к пальцам - значит омлет готов!. Попробуй приготовить✔. Р.S:  Я готовила омлет на широкой сковороде (диаметр 22 см). Чтоб слой желтка и  белка был выше - рекомендую использовать сковороду диаметром - 18 см.. Приятного аппетита! ❤.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, а как он с двух сторон такой желтый получился? Поверх белков еще желтки льете?
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!