Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Дубень
#набор
Ингредиенты
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. Ложки
- соли Щепотка
- Кислое молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 шт
- Сода 0,5 ч. Ложка
- Мука пшеничная 1,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты для панкейков. Молоко должно быть хорошо скисшим, иначе нужно добавить немного уксуса.
2
Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу на максимальных оборотах до посветления.
3
Влейте кислое молоко и масло оливковое. Миксером соедините.
4
Смешайте пшеничную муку с содой. Просейте и введите в тесто. Миксером соедините массу до однородного состояния, чтобы не было мучных комочков.
5
Тесто для жарки готово. Нагрейте антипригарную сковороду. Для панкейков нужна сухая сковорода, без жира.
6
Сделайте маленький огонь. Столовой ложкой наливайте тесто, жарьте панкейки. Затем лопаткой переверните и обжарьте другую сторону.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4