Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#весна С недавних пор стала горячей поклонницей фунчозы и теперь готовлю с ней...
Ингредиенты
фунчозы 100 г
мяса (любого, у меня курица) 200 г
болгарского перца 1 шт
моркови 2 шт
огурец 1
соевого соуса 5 ст.л
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 5 ст. л
кориандра 1 ч.л
уксуса 1 ч.л
раст масла - 2 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и овощи нарезать соломкой, или натереть на тёрке по-корейски, фунчозу замочить на 5-10 минут в кипятке, процедить и порезать ножницами чтоб легче было есть (этого можно и не делать). Пожарить мясо до золотистого цвета, затем добавить перец, морковь перемешать и сразу выключить огонь, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Салат можно кушать как и в тёплом виде, так и в охлаждённом.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!