Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#весна С недавних пор стала горячей поклонницей фунчозы и теперь готовлю с ней...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- мяса (любого, у меня курица) 200 г
- болгарского перца 1 шт
- моркови 2 шт
- огурец 1
- соевого соуса 5 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 5 ст. л
- кориандра 1 ч.л
- уксуса 1 ч.л
- раст масла - 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать соломкой, или натереть на тёрке по-корейски, фунчозу замочить на 5-10 минут в кипятке, процедить и порезать ножницами чтоб легче было есть (этого можно и не делать). Пожарить мясо до золотистого цвета, затем добавить перец, морковь перемешать и сразу выключить огонь, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Салат можно кушать как и в тёплом виде, так и в охлаждённом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!