
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#весна С недавних пор стала горячей поклонницей фунчозы и теперь готовлю с ней...
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Мяса (любого, у меня курица) 200 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Огурец 1
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Раст масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать соломкой, или натереть на тёрке по-корейски, фунчозу замочить на 5-10 минут в кипятке, процедить и порезать ножницами чтоб легче было есть (этого можно и не делать). Пожарить мясо до золотистого цвета, затем добавить перец, морковь перемешать и сразу выключить огонь, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Салат можно кушать как и в тёплом виде, так и в охлаждённом.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями