
Запечённые груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Отличный десерт, кто на ПП, очень сладко и вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2
- Творога в брикете 100 г
- Лимонный сок
- Корица
- Сметаны 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Изюма и орехов 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши Разрезать пополам и очистить от семечек и внутренней мякоти.
2
Сбрызнуть груши лимоном соком, посыпать корицей.
3
В миске смешать творог, мед, сметану, изюм и орехи.
4
Начинку выложить в чашечки из груш.
5
Отправить груши в духовку при температуре 180 градусов, минут на 25, пока груши не станут мягкими.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями