
Фаршированная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#весна
Ингредиенты
- соленая селедка 1
- моркови 1/2
- яйцо куриное 1
- плавленого сыра 40 г
- сливочного масла 20 г
- оливкового масла 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе.
2
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. Смешать все и заправить растопленным сливочным маслом, затем добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Ещё раз перемешать.
4
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым или растительным маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
5
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
6
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями