
Брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньрождения
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100-150 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука 300 г
- Начинка:
- Брусника 200 г
- Сметана 200 г
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, муку.
2
Выложить тесто в форму. Пальцами распределить по форме, сделать бортики, примерно 2 см.
3
Бруснику высыпать на тесто и распределить равномерно.
4
Поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов. Печь 30 минут.
5
Сахар и сметану пробить блендером до растворения сахара.
6
Залить кремом готовый горячий пирог. Оставить остывать и пропитываться на 3-4 часа, а лучше на ночь, в холод.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями