avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньрождения

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 грамм
  • сахара 100-150 грамм
  • яйца 2 шт
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • мука 300 грамм
  • Начинка:
  • брусника 200 грамм
  • сметана 200 грамм
  • сахар 150 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, муку.
2
Выложить тесто в форму. Пальцами распределить по форме, сделать бортики, примерно 2 см.
3
Бруснику высыпать на тесто и распределить равномерно.
4
Поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов. Печь 30 минут.
5
Сахар и сметану пробить блендером до растворения сахара.
6
Залить кремом готовый горячий пирог. Оставить остывать и пропитываться на 3-4 часа, а лучше на ночь, в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями