Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 банка
- Салатный микс
- Помидоры черри 10 шт
- Перепелиные яйца 10 шт
- Лук красный 1 шт
- Заправка:
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 70 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец (Чили мельничка) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мою салат (я покупаю салатный микс. Там руккола, айсберг, шпинат, мангольд и ещё отдельно добавляю к нему листья фриллис) немного рву руками.
2
Разбираю на небольшие кусочки тунца.
3
Режу помидорки пополам.
4
Предварительно отваренные перепелиные яйца чищу, режу тоже пополам.
5
Режу лук на четвертинки колец.
6
Готовлю заправку. Выдавливаю чеснок. Смешиваю все ингредиенты. И заправляю салат. Все перемешиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!