
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 банка
- Салатный микс
- Помидоры черри 10 шт
- Перепелиные яйца 10 шт
- Лук красный 1 шт
- Заправка:
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 70 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец (Чили мельничка) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мою салат (я покупаю салатный микс. Там руккола, айсберг, шпинат, мангольд и ещё отдельно добавляю к нему листья фриллис) немного рву руками.
2
Разбираю на небольшие кусочки тунца.
3
Режу помидорки пополам.
4
Предварительно отваренные перепелиные яйца чищу, режу тоже пополам.
5
Режу лук на четвертинки колец.
6
Готовлю заправку. Выдавливаю чеснок. Смешиваю все ингредиенты. И заправляю салат. Все перемешиваю.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями