Салат с тунцом

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

тунца в собственном соку 1 банка
Салатный микс
Помидоры черри 10 шт
Перепелиные яйца 10 шт
Лук красный 1 шт
Заправка:
Лимонный сок 1 ст. ложка
Горчица с зернами 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Оливковое масло 70 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец (Чили мельничка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мою салат (я покупаю салатный микс. Там руккола, айсберг, шпинат, мангольд и ещё отдельно добавляю к нему листья фриллис) немного рву руками.
2
Разбираю на небольшие кусочки тунца.
3
Режу помидорки пополам.
4
Предварительно отваренные перепелиные яйца чищу, режу тоже пополам.
5
Режу лук на четвертинки колец.
6
Готовлю заправку. Выдавливаю чеснок. Смешиваю все ингредиенты. И заправляю салат. Все перемешиваю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!