avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Говядина по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Говядина по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Растительное масло/ сливочное масло
  • Уксус
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи для моркови по-корейски
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину и режем соломкой и заправляем небольшим количеством майонеза
2
На сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла обжариваем шампиньоны и мелко нашинкованный репчатый лук
3
Трем морковь на терке для корейской моркови, солим слегка мнем руками, морковь даст сок и будет мягче, посыпаем смесью специй для моркови по-корейски. Делаем заправку для моркови, для этого нагреваем растительное масло на сковороде, вливаем очень осторожно уксус и поливаем нашу морковь, хорошо мешаем, даем постоять несколько минут, наша морковь готова.
4
Собираем салат, для этого на блюдо выкладываем нашу нарезанную аккуратной соломкой, заправленную майонезом говядину поверх выкладываем обжаренные грибы с луком и завершаем салат щедрой порцией моркови
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями