
Салаты ("Ташкент", "Парижель", "Мясо с сыром", "Факел", "Валерия")
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
К сожалению фото не сохранила, пришлось делать скрин со своей страницы в инстаграмме.
Ингредиенты
- говядины, 250 гр.
- редьки, 150 гр
- репчатого лука, соль, 2 гол.
- перец, зелень, по вкусу
- муки, 2 ст.л.
- сметана для заправки;
- помидор, по 1 шт.
- огурец, 1
- перец - свежие, 1
- консервированной кукурузы, 2-3 ст.л.
- копченый окорочок, 1
- майонез, соль,
- перец по вкусу
- мяса, 250-300 гр
- сыра, 100 гр
- чеснока 2-3 зуб.
- майонез для заправки
- картофель, 2 шт.
- свекла, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- говядины, 100 гр
- грецкий орех,
- чеснок,
- майонез
- крабовых палочек, 1 уп
- яйца, 4 шт.
- моркови по-корейски, 300 гр.
- сыра, 200 гр.
- чеснок, укроп,
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и порезать кусочками, редьку натереть, лук порезать полукольцами выложить на сковороду, посыпать мукой и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавить соль, перец, зелень - по вкусу и заправить сметаной.
2
Огурец порезать соломкой, мясо разобрать на волокна, остальные овощи нарезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, соль. перец, майонез и перемешать.
3
Мясо (какое любите) отварить и порезать небольшими кубиками, также порезать сыр (можно натереть на крупной терке), чеснок выдавить в майонез и все смешать.
4
Картофель, свекла, морковь и мясо отварить. выкладываем слоями: картофель на терке, мясо порезанное кубиками или разделенное на волокна, морковь-на терке, свекла на терке. Каждый слой промазываем майонезом с чесноком. Сверху орехи.
5
Крабовые палочки порезать кубиками (кому нравится соломкой), сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить и мелко порубить. Все смешать, выдавить чеснок, заправить майонезом.
6
P.S. Под номерами шагов написала рецепты салатов по порядку.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями