
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Кто сказал, что здоровое питание – это не вкусно? Попробуйте необыкновенно лёгкий,...
Ингредиенты
- Отваренного куриного филе 250 г
- Пекинской капусты 200 г
- Яблоко 1
- Огурец 1
- Чеснока (можно не добавлять) 1 зуб.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Грецких орехов 1 горст.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать кубиками. Положить их в салатницу и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Не крупно нарезать пекинскую капусту. Огурец нарезать кубиками..
2
Куриное филе нарезать кубиками.
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, порубить ножом на более мелкие кусочки и добавить к салату вместе с раздавленным через пресс чесноком (по желанию). Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Перемешать и сразу подавать.
3
Этот салат также можно заправить домашним постным майонезом, приготовленным на рассоле от консервированной фасоли. Получается очень вкусно!
Ссылка на рецепт приготовления майонеза: https://clck.ru/FXhwQ
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)