avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы тушенное с томатами

Филе рыбы тушенное с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Филе рыбы тушенное с томатами

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
  • Помидор – 1 шт
  • Лук – 50 г (мелко нарезанный)
  • Чеснок – 7 г
  • Петрушка – 30 г
  • Вода – 250 г
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления

1
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут. 2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. 3. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится (около 10 минут). Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями