
Филе рыбы тушенное с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Филе рыбы тушенное с томатами
Ингредиенты
- Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
- Помидор – 1 шт
- Лук – 50 г (мелко нарезанный)
- Чеснок – 7 г
- Петрушка – 30 г
- Вода – 250 г
- Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
3. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится (около 10 минут). Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями