Caлат Оливье

Caлат Оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️
#салат #закуска #холодныеблюды

Ингредиенты

говядина без жырное 400 гр
горошек 1 банка
морковки 2-3
соленых огурцов 4
средних картошек 4-5
редиса 1-2
яиц 5
петрушки Пучок
зелёного лука Пучок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Майонез можно смешать с жирными сливками, или сметаной. Это на вкус. Если с сливками то положите ещё капли лимона. Прочем можно и с сюзмой... Всё 3 на 1. А можно брать просто майонез к салату Оливье. Заправьте.
2
Отварите яиц. Очистите и оставьте на балконе на 10 мин. Чтоб запах ушел. Нарежьте редис, мясо и яиц. Постарайтесь сделать всё мелко и стандартно. Мелко нашинкуйте зелен.
3
Морковки и картошек очистить. Нарезать мелкими кубиками. На кастрюле закипите соленую воду. Нарезанный продукт кладите на воду. Варите не проваривая. Откиньте на дуршлаг. К ним же и горох. Нарезанных огурцов тоже к ним...
4
Говядину варить на солёном воде. Убирать пену. Класть 2-3 зубчика чеснока, 2 лаврушку, 3 немолотых чёрного перца. Варить до готовности. Бульон оставить, а мясо убирать.
5
А если вы из Кавказа обязательно насыпьте грецкими орехами, и гранатом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо🌷
6 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!